dp.ru Все статьи автора
13 апреля 2020, 10:02 1031

В Мурманской области из-за коронавируса закрывают ещё три города

Фото: Коньков Сергей

В Мурманской области с 14 апреля вводятся ограничения на выезд ещё в трёх муниципалитетах региона. Как сообщил на оперативном совещании сегодня, 13 апреля, губернатор региона Андрей Чибис, будут закрыты Мончегорск, Оленегорск и Полярные Зори (город-спутник Кольской АЭС, где ранее из-за угрозы распространения коронавируса изолировали часть персонала).

В Мурманской области разворачивают мобильный госпиталь МЧС

В Мурманской области разворачивают мобильный госпиталь МЧС

1090

"Разобщение — единственная эффективная стратегия в условиях пандемии, что особенно актуально в моногородах", — заявили в региональном оперативном штабе. Ранее в регионе были закрыты Кировск и Апатиты, ограничения на въезд также действуют и в других муниципалитетах (в их числе Кандалакшский, Терский, Ловозерский и Печенгский районы, Териберка, Ура-Губа).

В сельском поселении Междуречье (Кольский район Мурманской области), где рядом с посёлком Белокаменка строится Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) ООО "НОВАТЭК-Мурманск", с 11 апреля введён режим ЧС.

По данным на вечер 12 апреля, в Мурманской области были подтверждены 128 случаев коронавируса, больше всего — в Кольском районе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама