dp.ru Все статьи автора
5 апреля 2020, 21:12 150

Коронавирус нашли у трех священников Московской епархии

Фото: ТАСС

В Москве коронавирус выявили у трех священнослужителей Московской епархии. Еще у двух священников выявлены симптомы коронавирусной инфекции, но диагноз пока не подтвержден, сообщается в telegram-канале рабочей группы при патриархе.

Патриарх Кирилл с иконой "Умиление" проехался по Москве для избавления от коронавируса

Патриарх Кирилл с иконой "Умиление" проехался по Москве для избавления от коронавируса

141

Коронавирус нашли у клирика храма иконы Божией Матери "Утоли моя печали" в Марьино иерея Николая Рыжкова, клирика храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском иерея Виктора Волкова и исполняющего обязанности настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле иерея Георгия Дехтярева.

29 марта патриарх Московский и всея Руси Кирилл во время проповеди в храме Христа Спасителя призвал верующих воздержаться от посещения храмов в связи с распространением коронавируса и до его особого благословения молиться дома.

По данным на 5 апреля, в России зафиксировано 5 389 случаев заражения коронавирусом, 355 человек выздоровели. Большая часть случаев инфицирования приходится на Москву — 3 893. По данным оперативного штаба, умерли 45 человек. Согласно последним данным ВОЗ, по всему миру зафиксировано более 1 млн больных коронавирусом. Умерли более 56 тыс. человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама