dp.ru Все статьи автора
3 апреля 2020, 20:36 573

В Петербурге продолжат работу магазины сотовой связи и автомастерские

Фото: Ермохин Сергей

Салоны сотовой связи и станции технического обслуживания смогут возобновить свою работу в Петербурге. Кроме того, в городе начнут дезинфицировать салоны такси. Об этом в программе "Петербург против коронавируса" на телеканале "Санкт-Петербург" заявила вице-губернатор Ирина Потехина.

Тяжело, но прибыльно. Как сервисы доставки пережили первую выходную неделю

Тяжело, но прибыльно. Как сервисы доставки пережили первую выходную неделю

20620
Карашаш Ногаева

Накануне, 2 апреля, было объявлено, что в Петербурге также смогут продолжить работу магазины, реализующие табачную и алкогольную продукцию. Такое решение было принято на заседании рабочей группы по подготовке комплексных мер для поддержки малого и среднего предпринимательства.

Президент РФ Владимир Путин постановил, что период нерабочих дней с сохранением зарплаты продлевается конца апреля. В эти дни будут работать продуктовые магазины, аптеки, службы жизнеобеспечения, врачи, системообразующие предприятия, органы власти и предприятия непрерывного цикла.

Главам регионов предписано самостоятельно определить территории для введения режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации, выбрать предприятия, которые необходимо закрыть на время режима карантина, и установить особый порядок передвижения в условиях пандемии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама