dp.ru Все статьи автора
20 марта 2020, 17:57 109

В Петербурге стартовал сезон дорожного ремонта

Фото: Тихонов Михаил

В пятницу, 20 марта, в Петербурге стартовал сезон ремонта дорог. Работы начались на Шлиссельбургском проспекте, сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

Торги на левую сторону. "ВАД" проведет капремонт участка М-10 за 2,7 млрд рублей

Торги на левую сторону. "ВАД" проведет капремонт участка М-10 за 2,7 млрд рублей

522
Дарья Кильцова

В связи с началом активной кампании движение транспорта будет ограничено с 20 марта по 2 апреля, с 3 по 12 апреля, с 13 по 18 апреля, а также с 19 по 30 апреля по Шлиссельбургскому проспекту от улицы Дмитрия Устинова до Славянского моста. Ремонт проспекта длиной 5 км проведет АО "ПО "Возрождение". Подрядная организация приступила к перестановке с частичной заменой бортового камня и ремонту тротуаров.

В КРТИ отмечают, что Шлиссельбургский проспект стал одним из 15 объектов, ремонт которых начался в 2019 году и будет завершен в нынешнем. Контракты с подрядными организациями подписаны на 2 года. В список переходящих объектов также попали Выборгское шоссе от проспекта Энгельса до КАД, проспект Народного Ополчения от проспекта Маршала Жукова до Краснопутиловской улицы, проспект Энгельса от Новосильцевского переулка до Северного проспекта и улица Оптиков от Планерной улицы до Шуваловского проспекта.

В 2020 году в адресную программу ремонта дорог включено 78 адресов. Объем финансирования по ним составит 7 млрд рублей. Наиболее крупные из объектов — Кондратьевский проспект от Арсенальной улицы до проспекта Мечникова, улица Маршала Говорова от Краснопутиловской улицы до улицы Шкапина, Петергофское шоссе, Санкт-Петербургское шоссе от Петергофского шоссе до Алексеевской улицы и другие адреса.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама