dp.ru Все статьи автора
19 марта 2020, 18:19 164

"Лента" до конца марта установит защитные экраны на кассах всех магазинов

Фото: Ермохин Сергей

«Лента» начала устанавливать в гипермаркетах и супермаркетах защитные экраны на рабочих кассах и информационных стойках.

Как космические корабли бороздят. "Лента" запустила приложение с дополненной реальностью

Как космические корабли бороздят. "Лента" запустила приложение с дополненной реальностью

344
Анастасия Жигач

Как сообщает ретейлер, в 249 гипермаркетах монтаж закончится на этой неделе, до конца марта экраны установят в супермаркетах. Кроме того, на полу перед кассами в магазинах «Лента» появятся наклейки с предупреждением о необходимости соблюдать дистанцию в очереди.

«Здоровье и безопасность сотрудников и клиентов «Ленты» являются для нас ключевым приоритетом. Нашим покупателям, которые хотят ограничить телесные контакты, мы рекомендуем пользоваться сканерами для самостоятельных покупок и кассами самообслуживания, а также советуем оплачивать покупки банковскими картами», — отметил генеральный директор «Ленты» Герман Тинга.

По данным ВОЗ, число зараженных коронавирусом в мире превысило 200 тыс., число летальных исходов – 8 тыс. В России к 19 марта число зараженных выросло до 199 человек, умерла одна из пациенток в Москве. К настоящему времени режим повышенной готовности введен по всей России.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама