dp.ru Все статьи автора
18 марта 2020, 12:53 130

Joom и iGooods запустили новый сервис доставки продуктов из гипермаркетов

Фото: Палаев Александр

Международный маркетплейс Joom совместно с iGooods запустил в России сервис доставки продуктов из гипермаркетов на дом Joom Fresh. Об этом сообщили в пресс-службе iGooods.

Петербургский сервис iGooods запустил доставку в Твери, Ярославле и Туле

Петербургский сервис iGooods запустил доставку в Твери, Ярославле и Туле

69

Новый сервис пока находится в тестовом режиме, он доступен лишь для 20% пользователей приложения на Android, уточнили в компании. Планируется, что в течение 2020 года сервис станет доступен для всех пользователей Android, iOS и в web-версии.

На первоначальном этапе доставка продуктов доступна в Москве, Петербурге, Казани, Белгороде, Оренбурге, Сургуте, Барнауле и Кингисеппе, Твери, Туле и Ярославле. Продукты и товары доступны для заказа из торговых сетей METRO Cash and Carry, Globus, PRISMA, Selgros, Real, "ВкусВилл", "Азбука Вкуса" и SuperBabylon.

Пользователям нового сервиса будут доступны два варианта доставки: "как можно скорее" (от 45 минут до 2 часов) и запланированная (в желаемое время). Стоимость доставки составит от 199 рублей, она будет зависеть от выбранного магазина и объема заказа.

На этапе эксперимента компании рассчитывают на заказы со средним чеком в 2,5 тыс. рублей. "Этого будет достаточно для проверки продуктовых гипотез и усовершенствования сервиса. Прибыль в данный момент не рассматривается как ключевой показатель успеха", — отметили в пресс-службе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама