dp.ru Все статьи автора
18 марта 2020, 11:49 402

Концерн "ЮИТ" купил земельный участок в Калининском районе Петербурга под застройку

Компания "ЮИТ Санкт-Петербург", региональное подразделение финского концерна "ЮИТ", приобрела участок для строительства жилого комплекса в Калининском районе города. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Долги больших и сильных. Почему девелоперы проявляют интерес к облигациям

Долги больших и сильных. Почему девелоперы проявляют интерес к облигациям

1948
Павел Никифоров

Земельный участок находится по адресу: Нейшлотский переулок, 19/23. Площадь участка — 1,1 га. Продавец — ЗАО "Инженерный центр по технологии и материалам". Участок находится в территориальной зоне, предназначенной для средне- и многоэтажного жилищного строительства.

В компании сообщили, что на участке намерены построить жилой комплекс класса комфорт +. В комплексе, состоящем из трех 9–10-этажных домов, будет предусмотрено около 20 тыс. м2 жилья. В комплексе будут расположены как студии (площадью 26 м2), так и четырехкомнатные евроквартиры (94,8 м2).

На первых этажах домов будут размещены встроенные помещения для объектов социального и коммерческого назначения. Проектом также предусмотрен подземный паркинг на 140 машино-мест. Во дворе комплекса ЮИТ оборудует детские и спортивные площадки.

Проект жилого комплекса в Нейшлотском переулке планируется вывести на рынок в конце 2020 — начале 2021 года.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама