dp.ru Все статьи автора
28 января 2020, 17:14 428

"Сам пока всего не понимаю". Кокорин заявил, что не поедет на второй сбор с "Зенитом"

Фото: Ковалев Петр

Форвард "Зенита" Александр Кокорин заявил в беседе с РИА Новости, что пока не поедет на второй тренировочный сбор команды и пока не может сказать ничего определенного о своем будущем в клубе.

Жена Кокорина рассказала о переводе спортсмена в "Зенит-2" после отказа выступать за "Сочи"

Жена Кокорина рассказала о переводе спортсмена в "Зенит-2" после отказа выступать за "Сочи"

294

"Я пока не могу обо всем рассказать, но мне поступил звонок от начальства команды "Зенит". Мне было сказано, что на второй сбор с командой я не лечу. Дальше мы с отчимом обсудим мое дальнейшее будущее. По поводу своего будущего я пока, если честно, затрудняюсь сказать. Я сам пока всего, если честно, не понимаю", – сказал Кокорин.

Ранее супруга Кокорина Дарья Валитова заявила, что нападающий отказался переходить в футбольный клуб "Сочи" и продолжит свою карьеру в "Зените-2". "К огромному сожалению, Саша не продолжит свою карьеру в "Зените". Для него это большая боль, но от него ничего не зависит", – написала Валитова в Instagram.

Как сообщалось ранее, 21 января футбольный клуб "Сочи" сообщил в Twitter, что Кокорин будет выступать за команду на правах аренды до конца текущего сезона. На сайте и в соцсетях "Зенита" ни в тот день, ни позднее об этом не сообщалось.

22 января генеральный директор петербургского клуба Александр Медведев подтвердил, что достигнута договоренность о переходе форварда в "Сочи" на правах аренды.

23 января владелец ФК "Сочи" Борис Ротенберг заявил, что обсуждал с Кокориным возможность аренды до официального объявления. "То, что Кокорин узнал об аренде в "Сочи" из СМИ, – полная ерунда, он все знал заранее. Мы с Сашей давно хорошо знакомы, и по аренде мы общались с ним напрямую, в последний момент что-то изменилось", – говорил Ротенберг в беседе с РИА Новости.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама