dp.ru Все статьи автора
5 января 2020, 15:57 295

Кокорина и Малкома заметили в тренажерном зале в Дубае

Фото: instagram.com/fmcedubai

Нападающие "Зенита" Малком и Александр Кокорин были замечены в медицинском центре ФИФА в Дубае. Фотографии из тренажерного зала были опубликованы 4 января в Instagram центра. Как ожидается, Малком и Кокорин вместе со всей командой 13 января отправятся в Катар на первый сбор. Там "Зенит" пробудет до 25 января.

Кокорин заявил, что он в хорошей форме и тренируется в общей группе

Кокорин заявил, что он в хорошей форме и тренируется в общей группе

69

17 сентября Александр Кокорин, его брат Кирилл и футболист "Краснодара" Павел Мамаев, осужденные по делу о двух потасовках в Москве, вышли из колонии на свободу по УДО. В этот же день стало известно, что Кокорин подписал новый контракт с "Зенитом" — до конца сезона — 2019/2020. После этого РФС отказал "Зениту" в регистрации игрока вне трансферного окна. Кокорин может быть зарегистрирован в ближайшее трансферное окно, которое откроется 22 января 2020 года.

Малком перешел в "Зенит" в начале августа из "Барселоны" за 40 млн евро. Футболист стал самым дорогим игроком в составе команды, а его трансфер повторил рекордные для РПЛ переходы Халка и Акселя Витцеля, за которых "Зенит" в 2012 году также заплатил по 40 млн евро.

В составе "Зенита" Малком успел провести два матча. В августе в игре против "Динамо" полузащитник получил травму. Изначально врачи предполагали, что восстановление займет 6 недель. Позже стало известно, что бразилец не сможет принять участие в матчах команды вплоть до зимней паузы чемпионата. Согласно решению РПЛ, зимний перерыв в сезоне-2019/20 чемпионата России продлится с 8 декабря по 1 марта.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама