Новости подписчиков Все статьи автора
25 декабря 2019, 10:35 220

Коворкинг "Ясная поляна" становится лидером рынка гибких офисов Петербурга

За 2019 год коворкинг "Ясная поляна" выиграл две большие премии PROESTATE & TOBY AWARDS и COWORKING AWARDS, а также попал в ТОП-10 премии Фонтанки "Признание и влияние", и занял лидирующее место в рейтинге коворкингов от Делового Петербурга.

Коворкинг "Ясная Поляна" признают не только в Петербурге, но и в России. На всероссийской премии COWORKING AWARDS коворкинг выиграл награду в номинации "лучшая коммуникационная площадка", созданное комьюнити резидентов признали лучшим эксперты Премии: в состав жюри вошли топ-менеджеры и ведущие специалисты девелоперских, консалтинговых и управляющих компаний, руководители коммуникационных и рекламных агентств, дизайн-, архитектурных и проектных бюро, эксперты из сферы IT, digital и телекоммуникаций, издатели журналов рынка недвижимости, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в данной отрасли, профильные журналисты и представители аналитических центров.

Комьюнити Ясной поляны прославилось неожиданными решениями команды, обилием специальных зон для общения и внутренними мероприятиями. "Мы любим удивлять резидентов. Стараемся выходить за рамки стандартных мероприятий и нетворгинга. Людям надоели формальности, мы делаем формат общения в коворкинге более свободным и дружественным. В Ясной поляне нет понятия "клиенты", мы все так или иначе со временем становимся друзьями. Команда Ясной поляны делает общение и возможность общения комфортнее" — рассказывает pr-директор коворкинга Марина Архипова.

2019 год был продуктивен для Ясной поляны не только с точки зрения бизнеса, но и узнаваемости. Это единственный коворкинг, который попал в ТОП-10 премии Фонтанки "Признание и Влияние" в номинации "Культурное и общественное пространство". За два года в Ясной поляне прошло более 800 мероприятий. Более трети из них были общегородскими и бесплатными лекциями и мастер-классами от ведущих экспертов России. В Ясной поляне выступал директор Google Russia Дмитрий Кузнецов, историк Лев Лурье, научный журналист Ася Казанцева, проекты CreativeMornings, ВКонтакте, ФРИИ, креативные отдел буше, Курилка Гутенберга и другие.

Всероссийская премия PROESTATE & TOBY AWARDS, – Оскар в мире недвижимости, признала коворкинг Ясная поляна лучшим гибким пространством в сфере бизнеса.

Напомним, что Ясная поляна существует 2 года и за это время площадь коворкинга выросла почти в 2 раза. Однако сейчас, чтобы стать резидентом коворкинга, необходимо встать в очередь на аренду рабочего места. Жители Петербурга нуждаются в комфортных рабочих местах, именно поэтому рынок гибких офисов Петербурга стремительно растет, а с ним и конкуренция. На данный момент Ясная поляна является самым большим коворкингом Петербурга, и в следующем году планирует удерживать лидирующие позиции.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама