dp.ru Все статьи автора
19 ноября 2019, 16:09 249

В центре Петербурга выселили незаконные кафе, ресторан и хостел

Фото: пресс-служба ККИ

Сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) Петербурга выселили незаконное кафе, ресторан и хостел, говорится во вторник в сообщении комитета.

В Петербурге выселяют незаконные автомастерские на 4 тыс. м2

В Петербурге выселяют незаконные автомастерские на 4 тыс. м2

163

На цокольном этаже дома №46–48 по Синопской набережной чиновники обнаружили кафе. Договор аренды объекта нежилого фонда, заключенный ранее с собственником кафе, был расторгнут, в настоящее время на объекте действуют неустановленные лица.

В доме №13 по Большой Морской улице сотрудники комитета выявили ресторан, действующий без правоустанавливающих документов. В отношении этого объекта ранее был заключен договор аренды с общественной организацией, но несколько лет назад он был расторгнут. Сейчас помещение самовольно занято ООО "Кирпичный", отметили в ККИ.

На улице Черняховского в доме №31 было обнаружено помещение площадью более 75 м2, незаконно используемое под хостел неустановленными лицами.

Пользователям всех помещений были направлены уведомления о необходимости добровольно освободить объекты, но этого не было сделано.

"Вчера, 18 ноября, сотрудники комитета по контролю за имуществом совместно с подведомственной организацией приступили к проведению мероприятий по освобождению незаконно занятых объектов нежилого фонда", — сообщили в комитете.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама