dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2019, 11:08 107

"Зенит" подал заявление о дозаявке Кокорина на матчи РПЛ

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Футбольный клуб "Зенит" подал заявление о дозаявке Александра Кокорина для участия в матчах Российской премьер-лиги. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Российского футбольного союза (РФС).

Кокорин подписал новый контракт с "Зенитом", заявил адвокат

Кокорин подписал новый контракт с "Зенитом", заявил адвокат

328

Собеседник агентства отметил, что заявление было подано "в установленный срок".

Ранее телеканал RT со ссылкой на спортивного юриста Михаила Прокопца сообщал, что заявку клуб должен был подать до 16 сентября. "ФК "Зенит" и любой другой клуб действительно могут заявить Александра Кокорина в течение 30 дней после официального закрытия трансферного окна, так как он пребывает в статусе свободного агента. Однако заявку на его регистрацию клуб должен подать в комитет по статусу игроков РФС в первые 14 дней указанного срока, соответственно, до 16 сентября включительно. После этого, если все документы будут одобрены, до 2 октября он должен быть заявлен. То есть должны быть соблюдены два условия", – пояснял Прокопец.

Во вторник, 17 сентября, Кокорин, его брат Кирилл, а также футболист Павел Мамаев вышли по УДО из колонии. Адвокат Юрий Падалко после освобождения спортсменов сообщил, что Кокорин накануне подписал новый контракт с "Зенитом".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама