dp.ru Все статьи автора
25 июня 2019, 19:47 415

Два российских ресторана попали в список The World’s 50 Best Restaurants

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Два российских ресторана попали в список The World’s 50 Best Restaurants. Об этом во вторник, 25 июня, пишет ТАСС. Церемония награждения прошла в Сингапуре.

Петербургские "КоКоКо" и Harvest попали в рейтинг лучших ресторанов мира

Петербургские "КоКоКо" и Harvest попали в рейтинг лучших ресторанов мира

1146

Отмечается, что московский ресторан White Rabbit занял 13-ю строчку, он поднялся на две строчки по сравнению с прошлым годом.

"Это место славится своей традиционной русской кухней с особой атмосферой, которую создает шеф-повар Владимир Мухин", — уточнили ведущие церемонии.

Также в топ-50 попал московский ресторан Twins Garden. Он занял 19-ю позицию.

Ранее сообщалось, что в рейтинг The World’s Best Restaurants попали два ресторана из Петербурга — "КоКоКо" и Harvest.

Петербургский Harvest Дмитрия Блинова оказался на 92-й строчке рейтинга. Заведение стало первым российским рестораном, который попал в рейтинг через полгода после открытия. Ресторан "КоКоКо" Матильды Шнуровой занял 104-е место в рейтинге The World’s Best Restaurants.

"Говоря популярным языком это как получить Оскар в кинобизнесе. Как вы знаете, гида Мишлен в России нет, так что The World’s 50 Best Restaurants это высшее признание из всех возможных занимаясь ресторанным бизнесом в России. И на сколько мне известно, я одна из всего лишь трёх женщин-рестораторов в рейтинге", — написала тогда на своей странице в Instagram Матильда Шнурова (орфография и пунктуация сохранены).

Кроме того, в рейтинг лучших ресторанов попал московский Selfie, принадлежащий группе White Rabbit Family, он занял 65-ю строчку.

Рейтинг The World’s Best Restaurants публикуется каждый год. Лучшим рестораном в мире был признан французский Mirazur, а лучшим азиатским заведением — Gaggan из Бангкока.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Два петербургских ресторана попали в список The World’s Best Restaurants. Авторы рейтинга разместили Harvest Дмитрия Блинова на 92-й строчке. Заведение стало первым российским рестораном, которое попало в рейтинг через полгода после открытия, а ресторан "КоКоКо" Матильды Шнуровой занял 104-е место в списке лучших ресторанов мира. Кроме того, в рейтинг попал московский Selfie, принадлежащей группе White Rabbit Family, он занял 65-ю строчку. Всего в список из 120 ресторанов попали три заведения из России. #КоКоКо #Harvest #рестораны #деловойпетербург

Публикация от Деловой Петербург (@photo_dp)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама