dp.ru Все статьи автора
23 мая 2019, 13:22 613

"Пусть обратится к Валуеву": Соловьев ответил журналисту, вызвавшему его на дуэль

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Телеведущий Владимир Соловьев ответил журналисту Кириллу Гурьеву, вызвавшему его на дуэль из-за конфликта вокруг храма в Екатеринбурге. В комментарии порталу "Взгляд" Соловьев назвал этот вызов провокацией.

"Ты оскорбил народ": телеведущего Соловьева вызвали на дуэль за слова о бесах в Екатеринбурге

"Ты оскорбил народ": телеведущего Соловьева вызвали на дуэль за слова о бесах в Екатеринбурге

1049

Ранее в своем блоге под названием "Человек-пельмень" Гурьев раскритиковал Соловьева, назвавшего "бесами" протестующих против строительства храма, и предложил выяснить отношения "на ринге, на татами или на чем угодно".

"Если он Человек-пельмень, то пусть он обратится к Николаю Валуеву, тот, наверное, любит пельмешки. Есть и потрясающий специалист в ресторанном бизнесе Аркадий Новиков, ему, наверное, тоже будет интересно общение", – отметил Соловьев.

Он добавил, что заявление о дуэли вызвано желанием Гурьева прославиться.

"Человеку нужна помощь, человеку нужна слава. А следующий кто напишет, Тортик Наполеон? Человек-чебурек?" – сказал Соловьев.

С 13 мая в Екатеринбурге шли протестные акции против строительства собора в сквере у Театра драмы. Комментируя конфликт, Соловьев в радиоэфире назвал противников храма "бесами", которые "устраивают шабаш". Позже Соловьев выпустил передачу под заголовком "Гоняю и буду гонять бесов!".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама