dp.ru Все статьи автора
26 февраля 2019, 10:43 190

Из Мариинской больницы выписали пострадавшего в смертельном ДТП на Невском

Мариинская больница
Мариинская больница
Фото: vk.com/mariinru

Вице-губернатор Петербурга Анна Митянина рассказала о состоянии пострадавших в аварии на Невском проспекте, произошедшей 24 февраля.

МВД: сбивший пешеходов на Невском проспекте ехал пьяным и без прав

МВД: сбивший пешеходов на Невском проспекте ехал пьяным и без прав

305

По ее словам, в Мариинской больнице до сих пор остаются мужчина и женщина. Состояние мужчины медики оценивают как удовлетворительное, женщина же находится в стабильно тяжелом состоянии. Еще одного поступившего после аварии пациента выписали из больницы.

Накануне Куйбышевский районный суд Петербурга вынес меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца Мураду Каграману оглы Касымову, водителю внедорожника BMW. По данным полиции, 30-летний мужчина в момент аварии находился в состоянии опьянения. Он столкнулся с двумя автомобилями и вылетел на тротуар, сбив пятерых пешеходов. От полученных травм погибли 40-летний мужчина и 39-летняя женщина. Еще троих госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Как стало известно позднее, один из погибших — гражданин США 1978 года рождения, второй жертвой аварии оказалась 39-летняя жительница Москвы.

Касымов родился в Азербайджане, но имеет гражданство России и живет в Петербурге примерно с 2010 года. За последние пару лет сотрудники ГИБДД составили на него 55 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения, за ним также числится задолженность по оплате штрафов. Последний раз его лишили прав в ноябре 2018 года сроком на 18 месяцев. Тогда ему вменялось управление машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама