dp.ru Все статьи автора
18 февраля 2019, 11:16 1287

Экс-глава комитета по промышленной политике возглавил Центральный район Петербурга

Фото: Евгений Степанов

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов назначил новых глав Василеостровского, Центрального и Красносельского районов, сообщили в пресс-службе Смольного в понедельник, 18 февраля.

Беглов уволил глав Василеостровского, Центрального и Красносельского районов из-за плохой уборки снега

Беглов уволил глав Василеостровского, Центрального и Красносельского районов из-за плохой уборки снега

10512

Главой Центрального района назначен бывший председатель комитета по промышленной политике и инновациям Петербурга Максим Мейксин. В последнее время он работал советником губернатора.

На посту главы района Мейксин сменил Андрея Хлуткова, уволенного со своей должности 15 февраля по итогам совещания, посвященного уборке снега в городе.

Василеостровский район возглавил Эдуард Ильин, бывший замглавы администрации Фрунзенского района. Ранее должность главы района занимала Юлия Киселева.

Главой Красносельского района назначен Олег Фадеенко, который ранее занимал пост первого замглавы администрации Фрунзенского района. На этой должности он сменил Виталия Черкашина.

15 февраля Беглов уволил глав Василеостровского, Центрального и Красносельского районов. Об увольнении он объявил на рабочем совещании с главами администраций по итогам уборки снега.

Максим Мейксин возглавлял комитет по промышленной политике и инновациям с января 2013 по январь 2019 года. Этот пост он покинул 17 января, его место занял Юрий Калабин. Позже Александр Беглов назначил его своим советником по вопросам промышленности.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама