dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2019, 08:22 857

"Впервые в Петербург пришла зима": Ургант пошутил про некачественную уборку снега в городе

Фото: "Первый канал"

Телеведущий Иван Ургант высмеял ситуацию с уборкой снега в Петербурге. В новом выпуске передачи "Вечерний Ургант" он предположил, что зима пришла в город "впервые за всю историю".

"Я даже не удивился". В Петербурге затопило квартиру Урганта-старшего из-за снега на крыше

"Я даже не удивился". В Петербурге затопило квартиру Урганта-старшего из-за снега на крыше

334

"Почему все это произошло? Дело в том, что впервые за всю историю исследования в Санкт-Петербург пришла зима. Но самое аномальное — она пришла в зимние месяцы. То есть где-то в начале декабря она появилась, и на конец января — начало февраля пришелся ее пик, что совершенно не ожидали в администрации города. Более того, в январе случилось совершенно из рук вон выходящее событие: выпал снег", — рассказал ведущий.

Он предположил, что вместо работы по уборке вся снегоуборочная техника была задействована в параде на Дворцовой площади, который еще в сентябре 2018 года провел экс-градоначальник Георгий Полтавченко.

Ведущий также добавил, что жители города ждут премьеру фильма "Снегоуборщик".

"Дело в том, что многие петербуржцы из поколения в поколение передают, рассказывают, что есть такие люди — снегоуборщики. Но никто их не видел. Никогда", — добавил ведущий.

10 февраля Ургант выложил в Instagram видео, на котором с лопатой и ломом убирает снег на улицах Петербурга.

Ранее стало известно, что отец ведущего, актер Андрей Ургант, сломал ногу, поскользнувшись на улице. Позднее Андрей Ургант рассказал, что его квартиру затопило из-за растаявшего снега на крыше, и добавил, что даже не удивился этому.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама