dp.ru Все статьи автора
10 февраля 2019, 20:41 2095

"Не поскользнулась ли она": Ургант с лопатой записал видео про уборку снега в Петербурге

Фото: instagram.com/urgantcom/

Ведущий первого канала, шоумен Иван Ургант выложил в Instagram видео, на котором с лопатой и ломиком убирает снег на улицах Петербурга, в районе Мариинского театра. Ведущий «Вечернего Урганта» также опубликовал ироничный стих собственного сочинения о встрече со своей бабушкой, актрисой Ниной Ургант, на обледенелой улице, на которой она «выходит на лед как Фетисов». «Я оглянулся посмотреть // Не поскользнулась ли она // Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я..», - резюмирует артист.Ранее отец ведущего, актер Андрей Ургант, поскользнувшись, сломал ногу. Позже, несмотря на травму, он вернулся на сцену – с тростью и в гипсе.

В Петербурге глыба льда убила студента

В Петербурге глыба льда убила студента

9422

Ранее сообщалось, что более 35 тыс. чиновников приняли участие в зимнем субботнике в Петербурге. Власти города объявили в Петербурге в выходные дни субботник по уборке снега. Работы на улицах уже провели 9 февраля, сегодня чиновники также вышли на улицу для уборки. В субботнике принимали участие сотрудники комитетов Смольного, подведомственных структур и ряда бюджетных организаций, главы и сотрудники районных администраций, а также представители жилищных компаний. На Петроградке, в частности, снег убирали музейщики и сотрудники театров, на Васильевском острове - сотрудники крематория.

В субботу, 9 февраля, при уборке дворов на Обводном канале в Петербурге тяжелые травмы получила женщина, на которую ковшом наехал экскаватор.Инциденты с падением льда на прохожих в Петербурге нынешней зимой случаются уже не в первый раз, за месяц травмы различной степени тяжести получили около двух десятков человек. Так, 5 февраля возле здания химико-фармацевтического университета на Аптекарском проспекте на 24-летнего студента упала наледь. От полученных травм он скончался. Второго пострадавшего доставили в Мариинскую больницу. 31 января у дома 15, корпус 1, на Коломяжском проспекте была травмирована девушка. Ее направили в 3-ю больницу с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом теменной кости. В тот же день вечером на женщину у дома 31 на проспекте Елизарова в Невском районе рухнул лед. Пострадавшую доставили в больницу с сотрясением головного мозга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама