dp.ru Все статьи автора
4 февраля 2019, 17:50 771

Беглов назначил главой Фрунзенского района экс-вице-губернатора Константина Серова

Константин Серов
Константин Серов
Фото: Беликов Валентин

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов назначил главой администрации Фрунзенского района своего советника, бывшего "политического" вице-губернатора в Смольном Константина Серова, сообщает пресс-служба администрации. Предшественника Серова на этом посту, Валерия Сапожникова, Беглов уволил после внепланового объезда Фрунзенского района.

Беглов уволил главу Фрунзенского района из-за трехметровой сосульки в Купчино

Беглов уволил главу Фрунзенского района из-за трехметровой сосульки в Купчино

958

Беглов, как пояснили в пресс-службе Смольного, лично убедился в "справедливости многочисленных жалоб петербуржцев на плохую уборку улиц", и особенно тротуаров, а также на очереди в травмопунктах. "Особенно главу Петербурга возмутил тот факт, что в оперативном штабе в администрации района в воскресенье не было никого, кроме уборщицы и представителя прокуратуры, а над аркой на Тамбовской улице, где расположен Дом ветеранов, висела огромная трехметровая сосулька", — отметили в пресс-службе Смольного.

Константин Серов с мая 2017 года и до 21 января занимал пост вице-губернатора Петербурга. До назначения вице-губернатором с 2013 года руководил администрацией Невского района. В СМИ его сразу окрестили "политическим" вице-губернатором, поскольку в его ведение перешло не только общение с органами федеральной власти, но и взаимодействие с общественными организациями, молодежная политика и "проведение государственной политики Петербурга и осуществление государственного управления на территориях районов города".

Новости партнеров
Реклама