На правах рекламы Все статьи автора
25 декабря 2018, 09:03 174

Как заработать в отпуске? Получить «Большой cashback» от ОТП Банка!

Можно ли сэкономить на путешествии и при этом перемещаться на комфортном самолете, жить в хорошем отеле и арендовать автомобиль? Легко, если у вас есть кредитная карта АО «ОТП Банк» «Большой cashback».

Стандартные банковские продукты, связанные с путешествиями, обычно помогают накопить мили, которые затем можно будет потратить на авиабилеты. Но для этого надо предварительно потратить достаточно крупную сумму, пользуясь конкретной картой, а значит, до того как воспользуешься премиальными милями, пройдет немало времени. А в отпуск–то хочется уже сейчас.

И тут карта «Большой cashback» от ОТП Банка придется как нельзя кстати. Во–первых, получить ее можно совершенно бесплатно, придя в одно из отделений банка с паспортом — карту MasterCard World с кредитным лимитом до 1 млн рублей вы получите в тот же день, а ее обслуживание будет полностью бесплатным. Во–вторых, для владельцев карты предусмотрено шесть категорий повышенного возврата средств, среди которых и траты на ремонт, и семейные покупки, и рестораны. А для заядлых путешественников, конечно, подойдет категория «Путешествия». Если выбрать ее в качестве основной, то можно моментально сэкономить 7% на покупках авиабилетов, бронировании отелей, аренде автомобилей и т. п.

Среди партнеров банка уже сейчас ведущие компании в сфере транспорта, продажи билетов и туризма, и их список постоянно расширяется. Например, захотелось вам в жаркие страны или на горнолыжный курорт на Новый год — обратитесь в CORAL TRAVEL, PEGAS, BANKTUROV.RU, TEZ TOUR. Потянуло посмотреть родные просторы с теплохода по Волге или Каме — добро пожаловать в компанию «Водоходъ», думаете слетать в Европу на выходные — бронируйте билеты на www.tutu.ru, www.s7.RU, OneTwoTrip, www.TICKETS.RU, KupiBilet, OZON TRAVEL. Покупки в Duty Free, платные автомобильные дороги, паромы — все, что только можно придумать в путешествии, входит в эту категорию.

И даже если вы в данный момент никуда не собираетесь, то наверняка при перемещении по городу пользуетесь «Яндекс.Такси», Uber, GetTaxi или, что уж там скрывать, петербургским метрополитеном. И за эти поездки (если их стоимость превышает 100 рублей), вы тоже получите 7% кэшбека на карту. К слову, на все остальные покупки, не входящие в категорию «Путешествие», также будет начисляться кэшбек в размере 1% от покупки.

Допустим, в месяц вы тратите на поездки 20 тыс. рублей (если разделить все расходы на путешествия пропорционально на 12 месяцев) и еще 15 тыс. — на все остальное. Тогда, если за эти расходы вы будете платить картой «Большой cashback» от ОТП Банка, то за год сэкономите 18600 рублей. То есть фактически один месяц поездок станет бесплатным. Максимальная сумма возврата составляет 3000 рублей в месяц.

Значимым преимуществом карты «Большой cashback» от ОТП Банка является также то, что ее можно использовать как дебетовую. То есть положить на нее наличные и пользоваться всеми плюсами — получать кэшбэк, да еще и 4% на остаток средств и при этом не платить проценты за пользование кредитными деньгами. Пополнять карту можно бесплатно через сайт с карты других банков.

Предложив шесть основных категорий на выбор для получения повышенного кэшбека, ОТП Банк, с одной стороны, максимально расширил круг заинтересованных в продукте лиц, а с другой — уделил максимальное внимание нуждам и потребностям каждой категории клиентов. «Если в среднем по рынку банки предлагают две–три категории повышенного cashback, то у нас их целых шесть, — отмечает руководитель продукта Управления развития кредитных продуктов ОТП Банка Наталья Рябоконева. — Помимо путешествий, в качестве категории повышенного кэшбека можно выбрать «Авто», «Красота и шопинг», «Все для ремонта», «Семейную», а также «Развлечения».

При этом карту могут получить как текущие клиенты банка, так и новые — ограничений нет.

Со всеми условиями по карте «Большой cashback» от ОТП Банка вы сможете ознакомиться здесь.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама