dp.ru Все статьи автора
11 сентября 2018, 11:21 221

Режиссер Никита Михалков перенес операцию

Режиссер Никита Михалков
Режиссер Никита Михалков
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Советский и российский режиссер 72-летний Никита Михалков перенес операцию в Москве, сообщает канал "360" со ссылкой на режиссера, сценариста и актера Александра Адабашьяна. По его словам, сейчас Михалков находится в больнице.

"Он сейчас болеет, была операция. Ничего трагического не предвидится, но была малоприятная травма спортивного свойства", - приводит телеканал слова Адабашьяна.

Как Михалков получил травму, Адабашьян не уточнил. По информации "МК", на днях Михалков посетил турнир по профессиональному боксу на ледовой арене "Трактор" в Челябинске, он передвигался на костылях.

В конце мая СМИ сообщили, что за 2017 год Никита Михалков заработал 529 млн рублей. У режиссера нашли 89 участков, шесть жилых домов, шесть квартир, 11 нежилых зданий, вертолет и трактор. Режиссер пояснил РИА Новости, что у него есть менеджер финансов, который профессионально работает с ценными бумагами, вкладывая деньги в выгодные программы и доходные предприятия в России. Он также рассказал, что проводит мастер-классы за рубежом стоимостью от $20 тыс. до $35 тыс., является наследником Василия Сурикова и Петра Кончаловского, снимает кино и зарабатывает призы престижных фестивалей.

Новости партнеров
Реклама