dp.ru Все статьи автора
2 сентября 2018, 10:31 75

В Дагестане ликвидировали главаря банды, причастного к нападениям на силовиков

В ходе контртеррористической операции (КТО) в Дагестане ликвидирован главарь банды, причастный к нападениям на сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

В Дагестане при штурме частного дома ликвидировали боевиков "Губденской группировки"

В Дагестане при штурме частного дома ликвидировали боевиков "Губденской группировки"

140

КТО проводилась 1 сентября в Хасавьюртовском районе Дагестана. Участник бандитского подполья, находящийся в федеральном розыске, был обнаружен в лесном массиве в двух километрах от села Тотурбийкала. Он отказался сложить оружие и сдаться властям, после чего открыл огонь из автоматического оружия.

"В ходе скоротечного боя преступник был нейтрализован. Его личность установлена – это бывший главарь банды Абас Хубаев, причастный к многочисленным нападениям и убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, в том числе к нападению на сотрудников ДПС у села Стальское Кизилюртовского района в июле 2018 года", – сообщили в НАК.

На месте перестрелик был обнаружен автомат, пистолет и патроны. Среди гражданского населения и правоохранителей никто не пострадал.

Новости партнеров
Реклама