dp.ru Все статьи автора
9 апреля 2018, 15:16 1796

"Забыли, кто где размещается?": Медведев пошутил о перестановках в правительстве

Премьер-министр РФ Д.Медведев провел встречу с вице-премьерами РФ 9 апреля 2018 года
Премьер-министр РФ Д.Медведев провел встречу с вице-премьерами РФ 9 апреля 2018 года
Фото: Александр Астафьев/ТАСС

Премьер-министр Дмитрий Медведев пошутил на тему изменения кадрового состава правительства, когда вице-премьер Дмитрий Рогозин перепутал место за столом в рабочем кабинете главы кабмина, сообщает ТАСС.

В начале заседания Рогозин сначала направился к части стола, расположенной по правую руку от премьерского кресла. Однако оказалось, что в этом ряду места для него не предусмотрено, и вице-премьер перешел на другую сторону стола, заняв кресло между Аркадием Дворковичем и Александром Хлопониным. "Забыли, кто где размещается? Ротация произошла?" — с улыбкой заметил Медведев.

Как отмечает РИА Новости, ошибка могла произойти из-за того, что не все вице-премьеры были на месте. В частности, отсутствовал заместитель председателя правительства России по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Вопрос о ротации кадров и составе кабинета министров получит актуальность 7 мая. В этот день состоится инаугурация президента РФ и, согласно закону, действующее правительство сложит с себя полномочия перед вновь заступившим на пост главой государства. После этого начнется процесс формирования следующего состава правительства.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама