dp.ru Все статьи автора
17 марта 2018, 19:37 194

В Петербурге только один школьник остается в больнице после отравления феназепамом

Фото: Сергей Коньков

Четверых подростков, которые накануне отравились феназепамом в школе №97 Выборгского района Петербурга, 17 марта выписали из Детской городской больницы имени Филатова. В стационаре остался только один семиклассник. Об этом сообщила вице-губернатор Петерубрга Анна Митянина в своем Twitter.

Ученики школы на Дрезденской улице массово отравились сильнодействующим успокоительным

Ученики школы на Дрезденской улице массово отравились сильнодействующим успокоительным

394

"В стационаре, после отравления лекарственным средством феназепам, остаётся 1 мальчик. Он будет выписан завтра", – уточнила Митянина. Угрозы для жизни подроста нет, отметила вице-губернатор. Семиклассник находится в гастроэнтерологическом отделении.

15 марта в школе №97 на Дрезденской улице в Выборгском районе произошло массовое отравление учеников седьмого класса. Подростки (17 человек) пожаловались на плохое самочувствие. Предполагалось, что дети наелись транквилизатора феназепама, который принесла в школу одна из семиклассниц. Она рассказала, что утром по пути в школу подобрала пластиковый контейнер, в котором были таблетки без упаковок с названием. Школьница угостила одноклассников, а сама пробовать не стала.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама