Фото: Сергей Ермохин

Петербургский ретейлер "Петрович" в 2017 году нарастил оборот интернет-продаж на 36% - до 13 млрд рублей

Оборот интернет-продаж СТД "Петрович" по итогам 2017 года составил рекордные 13 млрд рублей, что на 36% больше показателей прошлого года. Об этом во вторник, 13 февраля, сообщает пресс-служба компании.

Как совладелец СТД "Петрович" Андриан Мельников заработал состояние, оцениваемое в 10 млрд рублей

Как совладелец СТД "Петрович" Андриан Мельников заработал состояние, оцениваемое в 10 млрд рублей

9564
Павел Горошков

Количество заказов, которые были оформлены через интернет-ресурсы компании в 2017 году, превысило 1 млн. Доля интернет-заказов в розничном канале преодолела планку 38%.

"Мы наблюдаем тенденцию перехода как трафика, так и продаж на мобильные устройства. С момента запуска мобильного приложения в июне 2017 года ее скачали 72,5 тыс. человек, а выручка за первые полгода составила полмиллиарда рублей", - прокомментировал директор по маркетингу СТД "Петрович" Игорь Колынин.

В октябре 2017 года "ДП" писал, что СТД "Петрович" открывает четвертый строительный центр на юге Московской области, на Новорязанском шоссе. Объем инвестиций в его строительство составил 1 млрд рублей. Всего строительному торговому дому "Петрович" принадлежит 18 строительных торговых центров в Петербурге, СЗФО и ЦФО. Ретейлер продает товары в магазине, онлайн и через call-центр.

Как совладелец СТД "Петрович" Андриан Мельников заработал состояние, оцениваемое в 10 млрд рублей, читайте по ссылке.

dp.ru Все статьи автора
13 февраля 2018, 12:04 506
Новости партнеров
Реклама