Редакция "ДП" Все статьи автора
31 декабря 2017, 23:00 172

С Новым годом!

Елка на Дворцовой площади
Елка на Дворцовой площади
Фото: Петр Ковалев

Дорогие читатели! Редакция газеты "Деловой Петербург" поздравляет вас с наступающим 2018 годом. Желаем, чтобы санкции вас не касались, налоги не были непосильным бременем, а контролирующие органы не устраивали проверки попусту. Чтобы фраза "кошмарить бизнес" навсегда пропала из вашего лексикона, а инвестиции приносили прибыль. Чтобы никакие потрясения не могли сбить вас с ног.

Что касается нас, то вы уже наверняка знаете, что у "Делового Петербурга" сменился владелец. Теперь издание принадлежит владельцу группы ЕСН Григорию Березкину. Это событие оказалось финальным в цепи других важных событий, которые происходили в редакции на протяжении года. Мы, наконец, сделали доступ к сайту платным. Несмотря на то что этот шаг был довольно отважным, к концу года число подписок на сайт dp.ru выросло в 1,5 раза. Мы провели выставку "Наследие", где показали произведения искусства из коллекций петербургских миллиардеров. Создали закрытый бизнес-клуб, который объединил предпринимателей и топ-менеджеров Петербурга. Стали единственным изданием в России, которое получило награды на ежегодном Европейском конкурсе дизайна СМИ.

Впрочем, чтобы перечислить все наши достижения, потребуется отдельный текст. Мы его уже написали. Вам же спасибо за то, что по-прежнему предпочитаете узнавать новости из "ДП"! До встречи в новом году!

Новости партнеров
Реклама