dp.ru Все статьи автора
10 декабря 2017, 22:38 666

На Тульской улице женщина провалилась в кипяток по пояс

В Центральном районе Петербурга произошла авария на магистрали горячего водоснабжения. Об этом сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на местного жителя, который стал очевидцем происшествия.

Виновникам прорыва трубы на Тульской, где женщина провалилась в яму с кипятком, грозит до 10 лет тюрьмы

Виновникам прорыва трубы на Тульской, где женщина провалилась в яму с кипятком, грозит до 10 лет тюрьмы

248

В компании рассказали, что прорыв трубы произошел на внутриквартальной сети диаметром 80 мм. Местные жители добавили, что парение над люками проходило в течение всей недели.

Как стало известно, лопнула труба возле дома №7 по Тульской улице, и кипяток вытек на тротуар. В разлив попала женщина, провалившись по пояс в горячую воду. В опасной близости от промоины оказалась также беременная женщина, отметил очевидец.

"Несмотря на парение и вытекание теплоносителя женщина (пострадавшая – Ред.) вошла в зону дефекта. На данный момент она находится в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе с ожогом 40% тела. Ей будет оказана вся необходимая помощь в лечении и реабилитации", – сообщили в "Теплосети Санкт-Петербурга".

Представители компании предупредили петербуржцев, что в случае парения или вытекания горячей воды нужно сразу же покинуть место происшествия и не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама