dp.ru Все статьи автора
25 июля 2017, 21:51 578

Между Петербургом и китайской провинцией Сычуань запустят прямой авиарейс

Фото: пресс-служба администрации Петербурга

Сегодня в Смольном прошла встреча с делегацией из Китая, где было решено открыть новый маршрут между Петербургом и Чэнду.

Между Петербургом и Чэнду (провинция Сычуань) запустят прямой авиарейс. Первый самолет может отправиться по маршруту уже в грядущем сентябре. Об этом сообщили сегодня в Смольном на встрече вице-губернаторов Олега Маркова и Игоря Албина с делегацией Китая, в состав которой вошли представители транспортных компаний Сычуани.

Меморандум о взаимопонимании заключили ООО "Воздушные ворота Северной столицы" (ВВСС) и авиакомпания "Сычуань Эйрлайнз".

"Губернатор ставит перед нами задачу развития дальнемагистральных перевозок, особенно со странами Азии. Уверен, что воздушный мост станет взаимовыгодным проектом и станет частью большого транспортного проекта Европа — Китай", — сказал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Гендиректор ВВСС Владимир Якушев добавил, что в аэропорту Пулково созданы комфортные условия для граждан Китая. "Мы готовы предоставить выгодные условия для коммерческого обслуживания данного рейса и готовы помочь, чтобы ускорить запуск рейса", — отметил он.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама