dp.ru Все статьи автора
13 апреля 2017, 17:35 208

В Петербурге из больниц выписаны еще пятеро пострадавших во время теракта в метро

Фото: Сергей Коньков

В Петербурге из больниц выписаны пять человек, которые получили ранения во время теракта в метро. Состояние еще одного пострадавшего переквалифицировано с тяжелого до среднего.

Вице-губернатор Петербурга Анна Митянина сообщила на своей странице в Twitter, что из больниц города выписаны еще несколько человек, получивших ранения во время теракта 3 апреля. Кроме того, по ее словам, состояние одного пострадавшего переквалифицировано с тяжелого до среднего.

"Сегодня из тяжелой группы в группу средней тяжести был переведен еще один пострадавший. Выписано из стационара пять пострадавших", — написала она.

По ее словам, сейчас на амбулаторном лечении находится 39 пострадавших, остается в стационарах 41, два человека находятся в тяжелом состоянии. Ранее, 12 апреля, в больнице от полученных при взрыве травм скончался житель Ленобласти Сергей Постнов. Ему было 40 лет.

Пострадавшими при теракте в петербургском метро признаны 102 человека. Погибли 15, включая предполагаемого террориста-смертника. Он, по версии следствия, привел в действие бомбу в вагоне поезда на перегоне "Сенная площадь" — "Технологический институт".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама