dp.ru Все статьи автора
10 апреля 2017, 17:20 1773

Все тела жертв взрыва в петербургском метро выдали родственникам

Фото: Коньков Сергей Купить фото

 В больнице последнего пострадавшего в результате теракта перевели из группы крайне тяжелого состояния в группу тяжелого.

Все тела погибших при теракте в петербургском метро были выданы родственникам. Об этом сообщила вице-губернатор Анна Митянина в своем Twitter. "Завершено секционное исследование тел погибших. Всем родственникам выданы тела для захоронения и медицинские свидетельства о смерти", — написала представитель Смольного в понедельник, 10 апреля.

Также вице-губернатор сообщила о состоянии пострадавших в результате теракта. К 13:00 10 апреля из группы крайне тяжелого состоянии в тяжелую группу был переведен последний человек. Из всех пострадавших в тяжелом состоянии находятся четыре человека, средней тяжести также четверо, в удовлетворительном состоянии находятся 45 больных. На амбулаторное лечение перевели уже 29 пострадавших.

Напомним, 3 апреля между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" петербургской подземки произошел взрыв, в результате которого 14 человек погибли и более 50 получили ранения. По версии следствия, в вагоне поезда подорвал себя террорист-смертник, личность которого позже подтвердила ДНК-экспертиза.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама