dp.ru Все статьи автора
30 марта 2017, 11:21 1994

"Эталон" объявил о назначении трех новых топ-менеджеров

Фото: Ковалев Петр

Группа компаний "Эталон" сообщила о кадровых перестановках – в ГК появились новые директор по продажам, директор по персоналу и руководитель службы по формированию продукта.

Группа компаний "Эталон" сообщила о назначениях, в ГК появились три новых топ-менеджера. В частности, директором по продажам стал Андрей Останин, который ранее занимал руководящие должности в компаниях RBI, General Satellite и "Евросеть". В "Эталоне" он будет отвечать за создание единой системы продаж для всех проектов и офисов продаж компании.

Группа "Эталон" до конца года выкупит свои глобальные депозитарные расписки на $20 млн

Группа "Эталон" до конца года выкупит свои глобальные депозитарные расписки на $20 млн

1416
Наталья Ковтун

Кроме того, Ярослава Васильева назначена на пост директора по персоналу. До этого она работала в PricewaterhouseCoopers, "Форд Россия", "Отис лифт" и Heinz. До прихода в "Эталон" занимала должность директора по персоналу "Ниссан Россия", а также возглавляла HR-функцию в структуре альянса "Рено-Ниссан".

Должность руководителя службы по формированию продукта заняла Мария Кукса. Она будет отвечать за совершенствование продукта, формирование стандартов для всех проектов компании, а также продуктовый маркетинг.

Группа компаний "Эталон" Вячеслава Заренкова (№59 в рейтинге миллиардеров "ДП" с активами стоимостью 16 млрд рублей) в 2016 году увеличила продажи на 35% по сравнению с 2015 годом, до 47,4 млрд рублей (в 2015 году — 35 млрд рублей). Всего девелопер продал 496 тыс. м2 недвижимости. В 2016 году застройщик ввел в эксплуатацию 420 тыс. м2 недвижимости, а количество новых контрактов выросло на 22%, до 9,6 тыс. Средняя цена квадратного метра в проектах "Эталона" выросла на 5%, достигнув 95,6 тыс. рублей.

Новости партнеров
Реклама