dp.ru Все статьи автора
21 марта 2017, 13:55 723

Масоны отправили Милонова к психиатру

Великая Ложа России ответила депутату Госдумы Виталию Милонову, который попросил генпрокурора Юрия Чайку проверить деятельность масонов.

"Ждем вызова в Генпрокуратуру!) Готовы ответить на все вопросы. А Милонову следовало бы вначале почитать первоисточники про Российское масонство и Великую Ложу России", - сообщается на странице организации в Facebook.

Отмечается, что масоны никогда не обсуждают вопросов религии и политики. "Первых два традиционных тоста на банкете после работ: За Россию! За Президента России!" - отмечается в сообщении.

Масоны также напоминают, что в ложе состояли такие известные российские полководцы, как Александр Суворов и Михаил Кутузов, писатель Александр Грибоедов и поэт Александр Пушкин.

Великий мастер ложи, известный как политтехнолог и кандидат на должность президента России в 2008 году, Андрей Богданов рассказал изданию "Московский комсомолец", что Милонова надо проверить у психиатра.

"Мы хотим сначала попросить провести принудительную психиатрическую экспертизу Милонова, и если он окажется нормальным, то тогда подать в суд встречное обвинение в нарушении статьи 129 УК РФ - это клевета и статьи 282 УК РФ - это разжигание ненависти или вражды из-за принадлежности к социальной группе", - сказал Богданов.

Ранее сегодня стало известно, что Виталий Милонов попросил Генпрокуратуру проверить масонские ложи. Депутат отметил, что масоны, руководство которых находится за рубежом, пытаются вмешиваться в политику и внутренние дела России.

Новости партнеров
Реклама