Дарья Алехина Все статьи автора
15 февраля 2017, 09:02 2325

Георгий Полтавченко отправил в отставку главу комитета по экономической политике Елену Ульянову

Россия, Санкт-Петербург. Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга».  председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Елена Ульянова.
Россия, Санкт-Петербург. Совместное заседание президиумов Общественной организации и Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга». председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Елена Ульянова.
Фото: Сергей Коньков Купить фото

По данным СМИ, председатель комитета по экономической политике Петербурга Елена Ульянова сама попросила губернатора об отставке, потому что хочет заниматься бизнесом.

Председатель комитета по экономической политике Петербурга Елена Ульянова отправлена в отставку. Об этом в среду, 15 февраля, сообщил в Twitter пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.

Комитет по экономической политике Петербурга возглавила Елена Ульянова

Комитет по экономической политике Петербурга возглавила Елена Ульянова

1984

"О кадрах: Е. Ульянова (Елена Ульянова. — Ред.) освобождена от должности председателя комитета по экономической политике. Губернатор #спб подписал ее заявление об уходе по собственному желанию", — написал Кибитов.

Он добавил, что исполняющий обязанности председателя комитета по экономической политике будет назначен сегодня.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

По данным агентства "Фонтанка", Елена Ульянова сама захотела покинуть Смольный, потому что хочет заниматься бизнесом.

Ульянова возглавила комитет по экономической политике Петербурга в феврале 2015 года. До этого, в ноябре 2014 года, стала советником губернатора, куда пришла с позиции руководителя петербургского филиала американской консалтинговой компании Deloitte.

До прихода в Deloitte более 7 лет занимала старшие финансовые позиции в международных и российских холдинговых структурах. Входила в совет директоров сети "Метрика".

Была известна по проектам внедрения в компаниях международного учета и управленческой отчетности, разработки и внедрения систем бюджетного планирования, внедрения информационных систем, реорганизации финансовой службы и постановки систем внутреннего контроля.

Новости партнеров
Реклама