dp.ru Все статьи автора
24 ноября 2016, 20:20 716

Приставы объявили в розыск основателя стройкомпании "Импульс" Блинкова

Фото: Trend/ Евгений Асмолов

В Петербурге судебные приставы объявили в розыск основателя строительной компании "Импульс" Андрея Блинкова. По предварительным данным, бизнесмен не исполнил решение суда о возврате ребенка его бывшей гражданской супруге.

Судебные приставы в Петербурге объявили в розыск Андрея Блинкова, известного в городе в качестве основателя строительной компании "Импульс", на счету у которой несколько скандальных долгостроев. Но в розыск бизнесмена объявили по другому поводу — по данным "Фонтанки.ру", он не исполнил требование Фрунзенского суда, который постановил вернуть сына Блинкова его бывшей гражданской супруге Анастасии Кудрявцевой.

У "Импульса" не нашлось денег на ввод в эксплуатацию своего долгостроя в Пушкине

У "Импульса" не нашлось денег на ввод в эксплуатацию своего долгостроя в Пушкине

277

Блинков проиграл процесс по определению места жительства ребенка. Суд постановил, что он должен жить с матерью. Бизнесмена обязали передать сына и выплатить исполнительский сбор 5 тыс. рублей. Однако предприниматель, уточняет издание, решение суда проигнорировал.

В октябре 2016 года ему на полгода был ограничен выезд за пределы Российской Федерации. Объявление в розыск — следующая мера, так как Блинков скрывается от приставов.

Блинков, в свою очередь, намерен продолжить судебную тяжбу. Смольнинский суд, как следует из картотеки, принял к производству и начал рассматривать новый иск Блинкова об определении места жительства ребенка, несмотря на вступившее в силу решение Фрунзенского суда.

Среди самых известных долгостроев "Импульса" можно назвать жилые комплексы "Идеал" и "Бригантина".

Новости партнеров
Реклама