Ирина Ананина Все статьи автора
19 октября 2016, 13:12 247

Еще две авиакомпании намерены начать летать из Петербурга в Египет

Фото: Коньков Сергей

Еще две авиакомпании – "Азур эйр" и "Северный ветер" – подали заявки в Росавиацию с просьбой разрешить им полеты из Петербурга в Египет. В свою очередь, авиакомпании "Ямал" и "Икар" подали заявки на полеты из Москвы в Египет.

Четыре авиакомпании – "Ямал", "Азур эйр", "Икар" и "Северный ветер" – подали в Росавиацию заявки на выполнение международных рейсов из России в Египет. Две из них - "Азур эйр" и "Северный ветер" – планируют летать из Петербурга в Шарм-эль-Шейх и Хургаду, оставшиеся – из Москвы в Шарм-эль-Шейх и Хургаду, пишет RNS.

Египет попросил у России открыть на зиму три авиарейса в неделю

Египет попросил у России открыть на зиму три авиарейса в неделю

188

Помимо этого, "Азур эйр" и "Северный ветер" хотят начать выполнять полеты в Египет из Самары, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Калининграда, Уфы и Нижнего Новгорода.

Авиасообщение между Россией и Египтом было приостановлено после теракта 31 октября 2015 года, когда самолет российской авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение на севере Синайского полуострова, выполняя рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. На борту находились 224 человека, все они погибли.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама