dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2016, 11:24 6301

Спасший женщину от насильника петербуржец пожалел, что живет в городе с трусами

В ночь на 28 сентября житель Кировского района Петербурга спас женщину от нападения насильника. По словам молодого человека, он случайно услышал крик и помог. В то же время он выразил сожаление о том, что другие люди не отозвались на призыв спасти женщину.

Житель Кировского района рассказал в социальной сети о том, как в ночь на 28 сентября спас 50-летнюю женщину от насильника. По его словам, ночью он вышел на крыльцо и услышал, как женщина просит о помощи и говорит: "Пожалуйста, не надо". После этого молодой человек оделся и побежал в сквер, расположенный рядом.

В Петербурге полиция наградит жителя за спасение женщины от насильника

В Петербурге полиция наградит жителя за спасение женщины от насильника

399

"В зеленом насаждении, прямо под окнами соседнего дома я увидел мужчину и женщину, которая стояла на коленях перед ним и пыталась вырваться, он наносил ей удары по лицу и совершал противоправные действия интимного характера", - пишет молодой человек в группе "ДТП и ЧП".

Предполагаемый преступник попытался убежать, но юноша его догнал и задержал. После чего вызвал полицию и скорую. "А еще спасибо жителям 1-го этажа этого дома. Спасибо, что это не ваше дело. Спасибо, что вас это не касается. Когда под вашими окнами убивают и насилуют, а вы задергиваете шторы. Ведь вам мешают спать. Пока я не окрикнул прохожих, никто сам не подошел и не предложил помощь. Только после моего рыка с требованием аптечки для женщины, один человек что-то сделал. Мне стыдно, что я живу с вами в одном городе. В одной стране. Вы не Русские. Вы трусы", - резюмировал молодой человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама