dp.ru Все статьи автора
26 сентября 2016, 20:47 853

Суд отклонил просьбы Михальченко об освобождении под залог и оставил его под стражей на 3 месяца

Фото: Коньков Сергей Купить фото

Суд в Москве отклонил все просьбы Дмитрия Михальченко об освобождении под залог или переводе под домашний арест и оставил его под стражей. Также суд оставил под стражей заместителя Михальченко — Бориса Коревского.

Басманный суд столицы отказался перевести под домашний арест гендиректора холдинговой компании "Форум" Дмитрия Михальченко, а также освободить его под залог в 100 млн рублей. Он останется под стражей еще на 3 месяца — до 29 декабря. Также суд оставил под стражей зама Михальченко — Бориса Коревского, пишет РБК.

Тучи над Бронкой. Арестованный Михальченко может потерять актив, в который вложил 23 млрд рублей

Тучи над Бронкой. Арестованный Михальченко может потерять актив, в который вложил 23 млрд рублей

3 9416
Александр Сологуб

Спецслужбы задержали Михальченко на входе в гостиницу "Украина" в Москве 29 марта. Пока Михальченко проходит по статье 202.2 УК РФ — контрабанда алкогольной продукции, совершенная организованной группой (до 7 лет лишения свободы).

По версии следствия, Михальченко является организатором контрабанды дорогих вин и иных элитных напитков. Как заявил ранее следователь, в 2015 году продукция покупалась в магазинах Евросоюза, собиралась в порту немецкого Гамбурга и переправлялась в Россию в контейнерах под видом герметика.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама