dp.ru Все статьи автора
2 августа 2016, 18:49 479

Медведев за 2 месяца работы в "Газпроме" получил больше знаний, чем за 3 года в вузе

Фото: Астахов Дмитрий/ТАСС

По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, всего за 2 месяца работы в "Газпроме" он получил больше знаний, чем за 3 года обучения в вузе. Он также добавил, что многое невозможно понять, пока не придешь работать в холдинг.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал о свои впечатлениях о работе в "Газпроме". По его словам, всего за 2 месяца работы в "Газпроме" он получил больше знаний, чем за 3 года обучения в вузе.

Медведев обнаружил плюсы в санкциях против России

Медведев обнаружил плюсы в санкциях против России

375
dp.ru

Он также подчеркнул, что теоретические знания сильно отличаются от того, с чем сталкивается специалист на практике. "Образование всегда будет носить теоретический характер, а практика все равно будет расставлять все по своим местам. Так жизнь устроена. Но самое главное, как мне представляется, заключается просто в вашем желании понять, каким образом соотносятся теоретические знания и практические знания, а этого не почувствуешь, пока не придешь работать в "Газпром", — сказал Медведев, сообщает РИА Новости.

Доходы членов правления "Газпрома" в 2015 году выросли относительно предыдущего года на 6,3% и составили 2,7 млрд рублей. За 2014 год доходы составляли 2,5 млрд рублей. Доходы включают заработную плату, премии и вознаграждение за участие в органах управления ОАО "Газпром".

Суммарная заработная плата членов правления в 2015 году составила 1,4 млрд рублей, сумма премий — 1,2 млрд рублей. Таким образом, средний доход каждого члена правления составил почти 159 млн рублей, что по текущему курсу соответствует $2 млн.

Новости партнеров
Реклама