dp.ru Все статьи автора
25 июля 2016, 13:19 192

Николай Валуев станет ведущим "Спокойной ночи, малыши!"

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Николай Валуев сообщил поклонникам, что скоро будет вести программу "Спокойной ночи, малыши!". Некоторые пользователи считают, что дети могут не уснуть, увидев боксера в роли ведущего, однако сам спортсмен не сомневается, что ему удастся вжиться в новую роль.

Николай Валуев станет ведущим программы "Спокойной ночи, малыши!". Этой новостью он поделился со своими подписчиками в Instagram. "Разве мог я в детстве мечтать, что стану ведущим своей любимой передачи?!" - сообщил спортсмен.

Николай Валуев будет вести "Спокойной ночи": мнения экспертов

Однако интернет-пользователи и психологи сомневаются, что дети после "Спокойной ночи, малыши!" с ведущим Николаем Валуевым смогут заснуть. По мнению специалистов, дети привыкли, что им сказки рассказывают мамы, бабушки, тети, няни, а не суровые спортсмены. Однако сам Николай Валуев уверен, что справится с этой задачей. У боксера трое детей, младшему спортсмен сам рассказывает сказки на ночь. К тому же боксер собирается прививать детям любовь к спорту и здоровому образу жизни.

"Спокойной ночи, малыши!" появилась в 1964 году. В разные годы ее ведущими становились Татьяна Веденеева, Ангелина Вовк, Дмитрий Маликов, Оксана Федорова и другие известные люди.

Николай Валуев: биография, спортивная карьера

Николай Сергеевич Валуев родился 21 августа 1973 года в Ленинграде. Боксом он занялся в 1993 году. В октябре этого же года прошел дебютный бой. Первым тренером, а потом менеджером и промоутером боксера стал Олег Шалаев. С 2000 года Николая Валуева тренировал Манвел Габриэлян.

За свою профессиональную спортивную карьеру Николай Валуев стал чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA, чемпионом мира по версии Паназиатской боксерской ассоциации, чемпионом России. В 2010 году спортсмен пришел работать в Госдуму от партии "Единая Россия".

Николай Валуев женат, у него трое детей: сыновья Григорий и Сергей и дочь Ирина. Спортсмена назвали из-за его роста и веса "Русским гигантом", "Зверем с Востока", "Колей-кувалдой". В 2013 году боксер стал ведущим игры "Форт Боярд" на Первом канале.

Новости партнеров
Реклама