dp.ru Все статьи автора
11 июля 2016, 13:08 1690

В день извинений за вечеринку в Монако Кокорина ждал новый Mercedes почти за 12 млн

Александр Кокорин
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Футболист Александр Кокорин скрасил свой перевод во второй состав "Зенита" покупкой Mercedes за 11,9 млн рублей в петербургском автосалоне.

Зенитовец Александр Кокорин извинился перед россиянами за скандал в Монако, а в тот же день его уже ждал в салоне "Авангард" на Приморском проспекте новый темно-синий Mercedes S-класса AMG стоимостью 11,9 млн рублей. Об этом в понедельник, 11 июля, сообщает "Фонтанка".

Кокорин вернется в основу "Зенита" уже в июле

Кокорин вернется в основу "Зенита" уже в июле

199

Автомобиль был забронирован у хозяина салона, бывшего хоккеиста СКА Максима Сушинского, отмечает агентство. По его данным, представительская иномарка все еще ожидает Кокорина. Автомобиль был вымыт, высушен и поставлен под навес на внутреннем дворике автосалона к 17:00. Однако за машиной Кокорин не явился и приедет за ней только в конце недели, добавляет агентство. Машина пока не оплачена, рассказал агентству менеджер по продажам салона. ПТС будет только на следующей неделе.  

Мощность двигателя Mercedes S-класса AMG составляет 630 лошадиных сил. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Издание напоминает, что футболист владеет также Mercedes G65 AMG Mansory за 52 млн рублей и Lamborghini Aventador за 27 млн.

После того как Александра Кокорина и Павла Мамаева сфотографировали в одном из самых дорогих клубов Монте-Карло с кальяном и шампанским, разразился скандал. СМИ оценили шампанское в 250 тыс. евро. Однако Кокорин утверждал, что не платил за алкоголь.

Кокорина перевели во второй состав "Зенита", и в пятницу ему пришлось извиняться.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама