dp.ru Все статьи автора
5 июля 2016, 15:53 135

СМИ предположили, что Тина Канделаки беременна

Фото: Александр Рюмин/ТАСС

В СМИ появились слухи, что Тина Канделаки беременна. Сама известная телеведущая опровергла это предположение. Ранее стало известно о тайной свадьбе Канделаки и Василия Бровко. Когда состоялась свадьба, до сих пор неизвестно, однако кольцо на безымянном пальце у Тины появилось зимой 2016 года.

В СМИ появились предположение, что Тина Канделаки беременна. Эти слухи появились после того, как телеведущая отказалась от тренировок в спортзале и начала заниматься йогой. Кроме этого, она объявила, что стала вегетарианкой. Сама Канделаки, впрочем, очень удивилась слухам.

Тина Канделаки обидела Василия Уткина 

Тина Канделаки обидела Василия Уткина 

696
Тина Канделаки обидела Василия Уткина 

Тина Канделаки обидела Василия Уткина 

696

"Узнаю о себе много интересного... Вообще люди склонны верить в желаемое. Я, конечно, рада буду продолжению рода, но, друзья, пока нет радостных новостей из опочивальни!" — написала телеведущая в своем микроблоге. Фанаты Тины отметили, что она позитивно относится к рождению детей.

Тина Канделаки вышла замуж

Ранее появилась информация, что Тина Канделаки вышла замуж за бизнесмена Василия Бровко. Свадьба была тайной, официально телеведущая до сих пор не подтвердила это. Когда состоялась церемония бракосочетания, неизвестно. На безымянном пальце Тины кольцо появилось зимой 2016 года.

Тина Канделаки проговорилась лишь в июне 2016 года во время чемпионата Европы по футболу. "Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!" — прокомментировала она один из матчей российской сборной.

Муж Канделаки Василий Бровко является директором по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации "Ростех".

Это уже второй брак для Тины Канделаки. С предыдущим супругом — бизнесменом Андреем Кондрахиным — она рассталась 5 лет назад. У телеведущей двое детей: дочь Мелания и сын Леонтий.

Новости партнеров
Реклама