dp.ru Все статьи автора
4 июля 2016, 18:38 4438

Халк назвал свое главное разочарование в "Зените"

Фото: Ковалев Петр

Футболист Халк рассказал, что было для него главным разочарованием в "Зените". По его словам, как только он перешел в команду, некоторые игроки встретили его "не очень хорошо", что сильно огорчило форварда.

Бразильский нападающий Халк, который перешел из "Зенита" в "Шанхай", рассказал, что было для него главным разочарованием в "Зените". По его словам, это было неуважение со стороны других спортсменов, когда он только пришел в клуб.

Халк ушел из "Зенита" в китайский "Шанхай"

Халк ушел из "Зенита" в китайский "Шанхай"

1457
Халк ушел из "Зенита" в китайский "Шанхай"

Халк ушел из "Зенита" в китайский "Шанхай"

1457

"Самым большим разочарованием был период сразу после приезда. Я ожидал другого приема. Некоторые игроки проявили неуважение ко мне, и это очень огорчило. К счастью, в скором времени они ушли, и после этого в команде всегда царила отличная атмосфера. Думаю, в "Зените" у меня была очень продуктивная карьера", — цитирует слова Халка РБК.

Сейчас Халк стал самым дорогим игроком в истории чемпионата Китая: за него заплатили 56 млн евро. В декабре в традиционном опросе еженедельника "Футбол" Халк был признан российскими журналистами лучшим игроком прошлого года. По результатам голосования он набрал 652 балла. На первое место его поставили 195 спортивных журналистов из 310.

Халк перешел в "Зенит" из "Порту" в сентябре 2012 года. Сумма трансфера составила 60 млн евро.

Новости партнеров
Реклама