dp.ru Все статьи автора
16 июня 2016, 13:26 1906

Письмо Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске обсуждают в Сети

Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Дмитрий Шепелев написал письмо о Жанне Фриске в годовщину смерти певицы. В нем он рассказал, что так и не смирился с ее смертью. Также телеведущий сообщил о незнакомой женщине, которая ему помогла пережить это страшное время.

Дмитрий Шепелев написал письмо о Жанне Фриске в годовщину ее смерти. Послание было опубликовано на сайте журнала Grazia. В письме Шепелев рассказал, что так и не смог подготовиться к смерти певицы. "Все оказалось бесполезно: миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым. Откровенно говоря, события нескольких следующих месяцев я почти не помню", — написал телеведущий.

Суд обязал родных Жанны Фриске внести более 21 млн рублей на его депозит

Суд обязал родных Жанны Фриске внести более 21 млн рублей на его депозит

467

Письмо Шепелева о Жанне Фриске 15 июня 2016 года

В письме Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске говорится, что год после ее смерти был "отравленным". "Как можно было подумать, что горе одних станет пищей для сплетен миллионам других. Ненависть, безволие, дешевая слава и омерзительная слабость заменят собой молчаливую, тихую искреннюю скорбь и уважение к смерти", — подчеркнул ведущий.

Шепелев признался, как провел этот год без Жанны Фриске. По его словам, часто боль ему помогали унять "вино, книги и сон", а также общение с сыном.

В письме Шепелева о Жанне Фриске, которое было опубликовано в годовщину смерти певицы, говорится и о некой женщине, которая помогла телеведущему справиться с горем. "Она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю", — сообщил Дмитрий, который теперь начал думать о будущем.

"И только иногда, в самые неожиданные моменты, понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку", — обращается Шепелев к покойной супруге.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака головного мозга, с которым боролась 2 года. После смерти певицы Дмитрий Шепелев почти не общался с прессой, не комментировал слухи о том, что Жанна родила сына не от него.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске: свадьба и ребенок

В годовщину смерти Жанны Фриске стало известно, кто получил наследство

В годовщину смерти Жанны Фриске стало известно, кто получил наследство

2773

Дмитрий Шепелев начал встречаться с Фриске в 2011 году. В апреле 2013 года певица родила сына, мальчика назвали Платоном. Пара так и не оформила отношения официально. Дмитрий и Жанна планировали свадьбу, но надеялись устроить ее после того, как Фриске выздоровеет.

Шепелев после смерти Жанны Фриске, как отметили поклонники артистки, сильно изменился. Он похудел и поседел, некоторые отмечали, что телеведущий даже перестал следить за собой.

Новости партнеров
Реклама