dp.ru Все статьи автора
15 июня 2016, 12:27 1501

Что пишут игроки сборной России по футболу в соцсетях накануне матча со Словакией

Фото: Егор Алеев/ТАСС

"ДП" посмотрел, о чем пишут в социальных сетях игроки нашей сборной за несколько часов до матча Россия - Словакия.

Через несколько часов Россия сыграет свой второй матч на Евро-2016 и поборется за возможность увеличить свои шансы на выход из группы. "ДП" узнал, что пишут в социальных сетях игроки российской сборной перед матчем со Словакией.

УЕФА условно дисквалифицировал сборную России и оштрафовал на 150 тыс. евро

УЕФА условно дисквалифицировал сборную России и оштрафовал на 150 тыс. евро

1 1095

Как выяснилось, игроки не стремятся обновлять собственные аккаунты в социальных сетях во время чемпионата Европы. Очевидно, все свободное время поглощают многочисленные тренировки и мысли о победе. Последние записи в аккаунтах большинства игроков сборной сделаны неделю-две назад, то есть еще до начала Евро и активной подготовки к нему. Впрочем, кто-то все же не успевает выложить фотосвидетельства того, что он отчаянно тренируется. Например, Денис Глушаков запечатлел себя с Романом Шишкиным накануне тренировки. Кстати, фотографироваться с Шишкиным — это, кажется, тренд. Фото с ним также выложил футболист Дмитрий Комбаров.

#комбаров #шишкин

Фото опубликовано Дмитрий (@dmitrykombarov)

Другие же от подготовки стараются не отвлекаться, ограничившись фотографиями, сделанными еще во время матчей с Англией. Например, Артем Дзюба опубликовал собственное фото с матча, а Сергей Игнашевич поблагодарил фанатов за поддержку, сказав отдельное спасибо за "Катюшу".

"Приятно было до слез. Это эмоции всех ребят", — подчеркнул футболист.

Обратился к фанатам и немецкий футболист Роман Нойштедтер, буквально накануне чемпионата получивший российское гражданство. Но в отличие от коллеги по сборной уже не с благодарностями, а с просьбой. "Please don't let violence ruin our sport! (Пожалуйста, не дайте жестокости разрушить наш спорт)", — написал на своей странице в Instagram Роман Нойштедтер, очевидно имея в виду произошедшую накануне стычку между фанатами российской и английской сборных.

Please don't let violence ruin our sport!

Фото опубликовано Roman Neustadter (@romainnewton)

Кстати, то ли не все поддерживающие футболиста успели выучить английский, то ли просьба сама по себе понятна не каждому, но фанаты прямо под этой публикацией вопрошают: "Роман, что вы хотели этим сказать?"

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама