dp.ru Все статьи автора
19 мая 2016, 10:28 1086

Пожар в Казани: ночью сгорел ресторан "Нарат" на озере Лебяжье

Россия. Санкт-Петербург. Пожарники
Фото: Волков Павел

Крупный пожар тушили ночью в Казани. На озере Лебяжье полностью сгорел ресторан "Нарат". Во время пожара никто не погиб и не пострадал. Причина ЧП пока неизвестна.

Крупный пожар произошел в ночь на 19 мая 2016 года в Казани. На озере Лебяжье сгорел ресторан "Нарат". Сообщение о ЧП поступило в МЧС около 3:26 по местному времени. Прибывшие на место происшествия пожарные выяснили, что горит деревянное двухэтажное здание. Охранники сообщили, что пожар в ресторане "Нарат" начался тогда, когда в здании не было ни посетителей, ни сотрудников, поэтому эвакуация людей не потребовалась.

Пожар на мебельной фабрике по Фрязино: трое погибли, четверо пострадали

Пожар на мебельной фабрике по Фрязино: трое погибли, четверо пострадали

917

Пожар в ресторане "Нарат" в Казани был настолько серьезным, что на место происшествия вызвали все силы и средства Казанского пожарно-спасательного гарнизона. Пожар тушили при помощи нескольких автоцистерн, в том числе с проведением воды из озера Лебяжье.

Площадь пожара в Казани в ресторане "Нарат" составила 600 м2, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Татарстану. Пожарным удалось справиться с огнем только к 5:00. На месте ЧП работали более 60 человек.

Почему сгорел ресторан "Нарат" в Казани, пока неизвестно. Причины и обстоятельства происшествия сейчас выясняются. По предварительной информации, обошлось без жертв и пострадавших. По мнению управляющего заведения Эмиля Фатахова, есть две вероятные причины пожара: поджог или замыкание электропроводки.

Как сообщают СМИ, ресторан "Нарат" в Казани горел несколько раз.

Пожар в Казани: сгорел ресторан "Нарат" 19.05.2016. Видео: YouTube


Новости партнеров
Реклама