dp.ru Все статьи автора
24 апреля 2016, 15:42 466

В покушении на Алихана Гуцериева заподозрили его жену

Пистолет.
Фото: Ваганов Антон

Правоохранители считают, что Алихана Гуцериева, племянника миллиардера Михаила Гуцериева, ранила его жена. По их данным, во время ссоры женщина несколько раз выстрелила Гуцериеву в спину и голову.

В покушении на племянника совладельца группы БИН миллиардера Михаила Гуцериева подозревают жену пострадавшего, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

СКР завел дело о покушении на племянника миллиардера Гуцериева

СКР завел дело о покушении на племянника миллиардера Гуцериева

270

По словам источника агентства, рано утром 22 апреля женщина поссорилась со своим мужем Алиханом Гуцериевым. В результате она, как считают правоохранители, несколько раз выстрелила супругу в спину и голову.

Источник добавил, что пистолет, скорее всего, незаконно купил сам бизнесмен. Врачи оценивают состояние 44-летнего Алихана Гуцериева как тяжелое. Мужчина ранекн в голову и шею и не дает никаких показаний.

Ранее СМИ сообщали, что Алихан Гуцериев пострадал, когда чистил оружие в собственной квартире.

В день, когда пострадал Гуцериев, было заведено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство по найму), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконные приобретение и хранение оружия).

Михаил Гуцериев — совладелец группы "БИН" (вместе с братом Саит-Саламом Гуцериевым и племянником Микаилом Шишхановым), а также основной акционер компании "Русснефть".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама