dp.ru Все статьи автора
12 апреля 2016, 16:25 1336

Ольга Дергунова уволена с должности главы Росимущества

Фото: Мудрац Александра/ТАСС

Дмитрий Медведев уволил Ольгу Дергунову с поста главы Росимущества. По официальной информации, это сделано в связи с ее переходом на другую работу.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Ольга Дергунова уволена с должности главы Росимущества.

СМИ узнали о поездке главы Росимущества в Финляндию без разрешения Улюкаева

СМИ узнали о поездке главы Росимущества в Финляндию без разрешения Улюкаева

667

"Освободить Дергунову Ольгу Константиновну от должности заместителя министра экономического развития Российской Федерации — руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом в связи с переходом на другую работу",— говорится в документе.

Ранее сообщалось, что российские власти рассматривают трех кандидатов на пост главы Росимущества. Среди кандидатов на этот пост назывались бывший заместитель главы Росимущества, ныне топ-менеджер "Норникеля" Дмитрий Пристансков, первый заместитель министра промышленности и торговли Глеб Никитин, заместитель главы управделами президента Павел Фрадков, а также заместитель Дергуновой Иван Аксенов.

Также в СМИ появлялась информация, что сама Дергунова планирует вернуться в ВТБ. Она займет пост заместителя председателя кредитной организации, в правление которой входила в 2007-2012 годы.

Новости партнеров
Реклама