dp.ru Все статьи автора
5 апреля 2016, 09:42 953

Михаил Касьянов отказался подавать в суд на НТВ из-за видео с Пелевиной

Фото: Олег Золото/ТАСС

Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов не будет подавать в суд на НТВ, которое показало интимное видео о нем и Наталье Пелевиной. Фильм "Касьянов день" вышел на экраны 1 апреля 2016 года. На видео попала постельная сцена между Касьяновым и Пелевиной, а также их разговор о работе и выборах.

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов не будет судиться с НТВ, который показал интимное видео с ним и членом партии Натальей Пелевиной. Фильм "Касьянов день" вышел на телеканале 1 апреля 2016 года. Политик в своем заявлении в Facebook уточнил, что и ранее обращался в правоохранительные органы с иском к НТВ, однако тогда ничего не добился. Теперь, как полагает лидер ПАРНАС, случится то же самое.

Михаил Касьянов в 2015 году задекларировал доходы в 1,5 млн рублей

Михаил Касьянов в 2015 году задекларировал доходы в 1,5 млн рублей

231

"И в этих уголовных преступлениях, совершенных против меня и Натальи Пелевиной, правоохранительными органами не может быть обнаружено никаких признаков правонарушений. Нового судебного шоу в этот раз не будет. Не будет возможности сказать, что это, мол, был первоапрельский розыгрыш", — заявил Михаил Касьянов после выхода на НТВ фильма с интимным видео.

Видео с Михаилом Касьяновым и Натальей Пелевиной было включено в фильм под названием "Касьянов день". Журналисты сняли личную встречу на конспиративной квартире и дали несколько фрагментов беседы, где Касьянов и Пелевина обсуждают работу и предстоящие выборы. Телеканал также выпустил аудиозапись, где женский голос ругает лидера незарегистрированной Партии прогресса Алексея Навального и заместителя председателя ПАРНАС Илью Яшина.

Наталья Пелевина после выхода на НТВ видео с ней и Михаилом Касьяновым заявила, что подаст в суд на телеканал. Она считает, что демонстрация личной встречи нарушает ее права "как гражданина на личную жизнь".

Михаил Касьянов в последнее время уже несколько раз обращался в полицию. Сначала он требовал завести дело на главу Чечни Рамзана Кадырова, который в своем Instagram выложил видео с политиком "под прицелом". Во второй раз лидер ПАРНАС обратился к правоохранительным органам после того, как неизвестные кинули в него торт. Однако в обоих случаях политику отказали.

Новости партнеров
Реклама