dp.ru Все статьи автора
24 марта 2016, 10:00 2379

В Петербурге задержаны четверо подозреваемых в убийстве водителя "Петербургского такси"

Фото: Свистунова Валентина

Петербургские полицейские одновременно задержали в четырех разных местах подозреваемых в похищении и убийстве водителя компании "Петербургское такси" Максима Гурьева. Задержанных допрашивают следователи СК. По некоторым данным, организатор похищения объяснил свои действия любовью к девушке таксиста.  

Оперативники угрозыска Красносельского района и сотрудники "убойного" отдела Управления угрозыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти одновременно задержали по четырем адресам четырех подозреваемых в похищении и убийстве таксиста Максима Гурьева. Операция проводилась 23 марта около 18:00, сообщает "Фонтанка".

Трагедия в Находке: убита 15-летняя школьница

Трагедия в Находке: убита 15-летняя школьница

386

Заявление о пропаже таксиста поступило в полицию 18 марта. Гендиректор ООО "Петербургское такси" Сергей Богданов рассказал, что около половины первого ночи 18 марта сотрудник компании Максим Гурьев 1977 года рождения взял пассажиров на площади Победы и направился на Авиационную улицу, 24.

По показаниям системы GPS, в 1:00 такси Гурьева на 5 минут остановилось на Загородной улице между 71-м и 73-м домами, после чего отправилось на Авиационную улицу. После этого связь с машиной пропала. "Шевроле Лачетти" Гурьева нашли в пункте назначения в кювете. У машины было разбито водительское и заднее левое стекло, а на руле и на правом пассажирском сиденье виднелись следы крови.

По данным издания, следователи Следственного комитета по Красносельскому району уже допрашивают задержанных. Трое из них — жители Красносельского района. По данным издания, похищение организовал 22-летний молодой человек, которых объяснил свой поступок любовью к девушке жертвы.

Новости партнеров
Реклама