Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
28 февраля 2016, 15:03

Послы стран Евросоюза потребовали наказать убийцу Бориса Немцова

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Посол Европейского союза в России Вигаудас Ушацкас и 28 глав дипломатических миссий стран ЕС возложили цветы на могилу оппозиционного политика Бориса Немцова, потребовав наказать его убийцу.

Посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас и 28 его коллег из стран ЕС возложили цветы к месту убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, сообщает РИА Новости.

Суд над предполагаемыми убийцами Бориса Немцова начнется летом

Суд над предполагаемыми убийцами Бориса Немцова начнется летом

86
dp.ru

Главы дипломатических миссий шли к месту смерти политика от посольства ЕС, расположенного поблизости от моста.

"Мы все, послы стран Европейского Союза, а также посол Норвегии, пришли сюда, чтобы почтить память Бориса Немцова, выразить свое мнение, как важно, чтобы те, кто организовал и выполнил это жестокое преступление, были привлечены к уголовной ответственности", — заявил Ушацкас.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

После возложения цветов послы почтили память убитого политика минутой молчания. Ушацкас рассказал, что знал Немцова лично. "Он всегда выступал за близкие, хорошие отношения с Европейским Союзом", — отметил дипломат.

В годовщину со дня смерти Бориса Немцова 27 февраля цветы к месту смерти политика также принеспосол США в России Джон Теффт.

Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. СК расследует дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Задержаны пять человек: Заур Дадаев, Анзор Губашев и их предполагаемые пособники — Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Темирлан Эскерханов. Обвинение в организации убийства также заочно предъявлено бойцу батальона "Север" МВД Чечни Руслану Мухудинову.

Показать комментарии
Комментарии:
To:
Новости партнеров
Реклама
Рецензия на киноКультура и ИскусствоКультураВладимир ПутинРецензияСанкт-ПетербургФинляндияГосударственно-частное партнерствоОтдых. Спорт. ТуризмМенеджерАвиакомпанииПулковоУрбанистикаРетейлТест-драйвРесторанный бизнесАвторская колонкаГосзаказыИнфографикаПакет ЯровойАрбитражГурманИнтервьюСанацияТелеком и ITТорговляСексФутболМясная промышленностьКоррупцияМенеджментКиноКонфликтыСтрахованиеСтроительствоПослание Путина 2016ОбществоФоторепортажСделкаСоциальные сетиПроверкиСенная площадьКрасногвардейский районКитайОбщепитЗСДГостиничный бизнесБлоги "ДП"ЗаконопроектФинансыФутбольный клуб ЗЕНИТОткрытие ЗСДНовости компанийРаботаРейтинги ДПХакерыБюрократияЭкономикаНедвижимостьМираторгКонфликт акционеров ЮлмартаВеликобританияЕвроГрозный обзорСнос ларьков на СеннойВасилеостровский районТранспортКоммерческая недвижимостьПрогнозВалютаШахматыЛукойлОткрытиеСудПрокуратураДорогиПлатные дорогиБанковский секторИмуществоДеловой тестСтроительство дорогНевский проспектГостиный дворСудебные спорыНовости СПбМиллиардерыТуризмТеатр Все теги
Основные рубрики ежедневной газеты "Деловой Петербург"
Бизнес-новости дня: Санкт-Петербург и Ленобласть, комментарии экспертов, заявления городских политиков, прогнозы развития событий. Финансовые новости (экономика, биржи, банки, ипотека, новости трейдинга, котировки валют, котировки акций). Рынок недвижимости в Спб, новости коммерческой недвижимости и строительства в Петербурге. Промышленный Санкт-Петербург, малый бизнес и предпринимательство в Спб, компании Петербурга, импорт, экспорт, экономическое развитие Петербурга и Ленобласти. Сделки, арбитражные споры, слияния, банкротства в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Политика в мире: конфликты, кризисы, переговоры, саммиты, международная дипломатия. Политика в России. Городские новости. Дороги Санкт-Петербурга. Интервью с петербуржцами, репортажи, события. Семинары и конференции для деловых людей.